Hoy en día muchas personas usan avena no solo por sus beneficios para el sistema cardiovascular, sino también porque es un alimento ideal para su inclusión en el programa de pérdida de peso saludable.
Loading...
La buena noticia es que hoy te mostraremos la manera correcta de preparar el agua de avena que te ayudara a perder peso con resultados saludables y reales.
Te Diremos La Mejor Manera De Preparar El Agua De Avena Para Adelgazar
La avena: Tiene las características nutricionales que permiten que se ajuste bien en un gran número de dietas.
Los expertos coinciden en que es la avena el producto número uno en la lucha para reducir el nivel de colesterol en la sangre. Y en mayor medida debido al contenido en fibra soluble que ayuda a prevenir la absorción del colesterol “malo”.
Entonces, ¿cuál es la increíble efectividad de la avena para bajar de peso, que permite a los adelgazantes lograr resultados reales, en la lucha contra el sobrepeso en el largo plazo?.
Junto con la ingesta relativamente baja en calorías por porción, la avena también contiene vitaminas, minerales y otros nutrientes necesarios para mejorar la salud general y promover la pérdida de peso exitosa. Te diremos de que marera prepararla:
Ingredientes:
Media cucharadita de canela en polvo.
Una taza de avena en hojuelas.
Dos litros de agua.
Preparación y Modo de Uso:
Paso 1: Si quieres, puedes dejar la avena en agua desde la noche anterior y a la mañana la cuelas.
Paso 2: En la mañana pon la avena, el agua y la canela en la licuadora.
Paso 3: Licúa hasta que al avena quede perfectamente triturada. Si lo quieres, puedes agregar una cucharada de miel.
Paso 4: Pon esta bebida en una jarra con tapa y guárdala en la nevera.
Paso 5: Todas las mañanas debes beber un vaso de esta bebida en ayunas
Has esto por un mes seguido, pero lo puedes tomar por más tiempo.
Recomendaciones:
El consumo de esta fabulosa bebida lo que hará es llenarte de nutrientes y mantenerte con el estómago lleno la mayor parte del tiempo. Además bajarás de peso de manera sorprendente.
Loading...
No hay comentarios:
Publicar un comentario