Pastel de Chocolate Fácil de Preparar






Esta receta de pastel de chocolate es muy fácil de preparar, te va a encantar.

TIEMPO: 60 min
DIFICULTAD: Baja
PORCIONES: 8


Loading...





Ingredientes

1 taza de harina
1 taza de azúcar
1/4 de taza de cocoa en polvo
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
3/4 de taza de leche
1/4 de taza de mantequilla suave
1/2 cucharadita de vainilla
1 huevo
1/4 de cucharadita de sal
1 1/2 tazas de azúcar glass para el glaseado
125 gramos de chocolate para el glaseado
3 cucharadas de mantequilla para el glaseado
3 cucharadas de agua para el glaseado






Preparación

En un recipiente combinar harina, azúcar, cocoa, polvo hornear, bicarbonato y sal. Revolver a baja velocidad con la batidora .

Agregar leche, mantequilla y vainilla. Batir con batidora a velocidad baja, luego batir 2 minutos a velocidad media, agregar huevo y batir 2 minutos más. Poner en un molde redondo de 22 cms. de diámetro, engrasado y enharinado.

Hornear a 350ºF por 30 o 35 minutos. Sacar del horno y enfriar en una rejilla 10 minutos. Sacar del molde y dejar enfriar completamente.






Para hacer el glaseado: derretir chocolate y mantequilla a fuego suave, remover del fuego y agregar el azúcar glass y el agua caliente moviendo siempre. Si es necesario agregar mas de agua para tener la consistencia de glaseado

Glasear el pastel y dejar escurrir por los lados a cubrirlo totalmente


Loading...



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...